キャベツソテーと目玉焼きのメンチカツサンド レシピ・作り方

キャベツソテーと目玉焼きのメンチカツサンド
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
キャベツのソテーと目玉焼きとメンチカツのボリュームサンドです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切りにし、オリーブオイル少々でさっと炒め、塩とコショウで味を整えて取り出す。
  2. 2 空いたフライパンにオリーブオイル少々をしいて卵を割り入れ、塩とこしょうを振り、好みの加減に焼く。
  3. 3 パンにマヨネーズを塗り、キャベツとタマネギとにんじんの甘酢漬けをのせる。
  4. 4 メンチカツをのせ、ソースをかける。
  5. 5 目玉焼きをの、パンで挟む。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

メンチカツは市販品を温めて使用しました。タマネギとニンジンの甘酢漬けはレシピID:1070043884を使用しました。

  • レシピID:1070043997
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る