キャベツソテーと目玉焼きのメンチカツサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 キャベツは細切りにし、オリーブオイル少々でさっと炒め、塩とコショウで味を整えて取り出す。
- 2 空いたフライパンにオリーブオイル少々をしいて卵を割り入れ、塩とこしょうを振り、好みの加減に焼く。
- 3 パンにマヨネーズを塗り、キャベツとタマネギとにんじんの甘酢漬けをのせる。
- 4 メンチカツをのせ、ソースをかける。
- 5 目玉焼きをの、パンで挟む。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
メンチカツは市販品を温めて使用しました。タマネギとニンジンの甘酢漬けはレシピID:1070043884を使用しました。
- レシピID:1070043997
- 公開日:2017/04/22
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません