いちごのブロンディ レシピ・作り方
材料(8〜10人分)
作り方
-
1
オーブンは180度に予熱する。
型にオーブンペーパーをしく。 - 2 イチゴはヘタを取ってざくぎりにし、ミルサー等でペースト状にする。
- 3 ホワイトチョコとバターを湯煎で溶かす。
- 4 ゆせんから外し、卵と砂糖を入れてよく混ぜ、薄力粉を入れて混ぜる。
- 5 イチゴを加えて村が残る程度にざっと混ぜ、型に流し入れる。
- 6 温めたオーブンで25〜30分表面が少し膨らむ程度まで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません