ニンジンクリチロールカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにし、食べやすい硬さにゆでておく。
- 2 肉を2等分して広げ、にんじんとクリームチーズを2等分しておき、端からくるくる巻く。
- 3 塩と黒こしょうをまぶし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
- 4 フライパンに油を5ミリ程度しき、3を並べ、各面こんがりするまで中火弱で揚げ焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)