スナップエンドウとパプリカのソテー レシピ・作り方
![スナップエンドウとパプリカのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15a9ad6bf932c153fcf73959c72c11b8ab1ab826.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、塩少々を入れたお湯で30秒ほどゆでてざるにあげる。
パプリカは種を取り、棒状に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイル、パプリカ、塩少々を入れ、しんなりするまで炒める。
-
3
スナップエンドウを入れてさっと炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません