白ダシでお麩と玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
![白ダシでお麩と玉ねぎの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1680ff3bb97a6efa2f1a85debe24a90ee1a29503.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お麩はさっと濡らして水を切り、卵、白ダシと混ぜておく。
玉ねぎは1cm程度の厚さにスライスする。 -
2
フライパンに油を敷いて玉ねぎをいれ、塩少々振って炒める。
-
3
玉ねぎに火が通ったら卵液を加え、火が通るまで炒める。
-
4
盛り付けて一味をふる。
-
5
卵レシピ
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません