サツマイモのはちみつゆずソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 蒸したさつまいも 1本(300g)
- バター 小さじ1
- はちみつ 小さじ2
- ゆずの果汁 1個分
作り方
- 1 サツマイモは乱切にする。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かし、サツマイモを入れて軽く炒め、蜂蜜とゆずの果汁を加えて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)