お麩と玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
![お麩と玉ねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c19d4728b6096e7b8e22d02414f77706369c7fe.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンに玉ねぎと*をいれ、玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
-
3
お麩を入れて煮立てる。
-
4
溶いた卵を流し入れ、ふつふつしたら火を止めて蓋をし、1〜2分蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません