蒸しキャベツのスクランブルエッグのせ レシピ・作り方
![蒸しキャベツのスクランブルエッグのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f38b6093fd5474bd74ec3b5117b02ae8660a58ac.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにし、50cc程度の水とな鍋にいれ、蓋をして中火で蒸し焼きにし、柔らかくなったらお皿に盛り付ける。
-
2
*をよく混ぜ、バターを溶かしたフライパンに流し入れ、混ぜながら好みの固さになるまで加熱する。
-
3
キャベツに2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません