柿としめじとミョウガのゴマ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじは石付きを取ってほぐし、さっとゆでてざるにあげる。
-
2
柿は皮をむいて棒状に切る。
ミョウガは半月切りにし、水にさらして水を切る。 - 3 ボウルにしめじを入れ、醤油小さじ1を加えて混ぜる。
- 4 柿、ミョウガ、ゴマ、ポン酢を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)