もやしとピーマンの豚焼肉のっけ レシピ・作り方
![もやしとピーマンの豚焼肉のっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d27ee955eb06e47c305eaf841558d889570556.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
肉に*を混ぜて15分以上置く。
もやしは根が気になったら取る。ピーマン、パプリカは細切りにする。 - 2 もやし、ピーマン、パプリカはさっとゆでてざるに上げる。(さっと炒めても)
-
3
フライパンに肉を調味料後と入れ、火が通るまで炒める。
-
4
お皿に2をしき、肉を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません