アジの干物と甘酢生姜のレモンマヨキャベツサラダ レシピ・作り方
![アジの干物と甘酢生姜のレモンマヨキャベツサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df1b4c5099b501e3d8e46af2ac4e4ebd39a17d9c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツとキュウリは千切りにし、ボウルに入れて塩をまぶし、しんなりするまでもむ。
-
2
鯵は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
-
3
キャベツから水が出ていたら捨て、鯵、生姜、レモン、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません