アプリで広告非表示を体験しよう

モロッコインゲンのクミンオイル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
モロッコインゲンをクミン風味のオイルで和えました。

材料(1〜2人分)

モロッコインゲン
100g
クミンシード
2つまみ
オリーブオイル
小さじ1
小さじ1/8程度
黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンはへたを切り落として3〜4cm長さに切り、好みの固さにゆでてざるに上げる。
  2. 2
    フライパンにクミンとオリーブオイルを入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
  3. 3
    火を止め、インゲンと塩を入れてよく混ぜ、こしょうを入れて混ぜる。

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/07/05

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする