ジャコ天、もやし、ピーマンのカレー醤油焼きそば レシピ・作り方
![ジャコ天、もやし、ピーマンのカレー醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e25e3234686368d2164f6f9e67e8285010f05b2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
じゃこ天は細切り。
もやしは根が気になったら取る。ピーマンは種を取って細切り。にんじんも細切り。しめじは石付きを取ってほぐす。 -
2
フライパンに油をしき、麺を固まりのまま入れ、中火で両面焼き目が付くまで焼いて取り出す。
-
3
空いたフライパンにごま油と1をいれ、火が通るまで炒める。
-
4
麺と*を入れてほぐしながら炒め、味を見て塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません