れんこん、ズッキーニ、ソーセージのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切り、ボウルに入れ、塩小さじ1/5と酢をかけて混ぜておく。
-
2
ソーセージは輪切り、ズッキーニは輪切り、レンコンは薄い半月切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルと2を入れ、ズッキーニに火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。
- 4 1に3とスライスしたトマト、*を入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)