材料(3人分)
- 豚小間切れ肉
- 300g
- しし唐
- 5〜6本
- 生姜(千切り)
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 小1個
- *ごま油
- 小さじ1
- *ニンニク生姜醤油
- 大さじ1
- *味噌
- こさじ1
- *砂糖
- 小さじ1
- 塩、白コショウ
- 各少々
- 卵
- 3個
作り方
-
- 1
-
- しし唐は輪切り、玉ねぎは薄切りにする。
肉に*をもみこむ。
-
- 2
-
- フライパンに1と生姜を入れ、火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付ける。
-
- 3
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- フライパンをキレイにし、油少々を敷いて目玉焼きを作る。
-
- 4
-
- 2に目玉焼きを乗せて出来上がり。
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