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しし唐と生姜の豚こま炒め レシピ・作り方

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mococo05
しし唐と生姜をいれた豚こまいためです。

材料(3人分)

豚小間切れ肉
300g
しし唐
5〜6本
生姜(千切り)
大さじ1
玉ねぎ
小1個
*ごま油
小さじ1
*ニンニク生姜醤油
大さじ1
*味噌
こさじ1
*砂糖
小さじ1
塩、白コショウ
各少々
3個
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作り方

  1. 1
    しし唐は輪切り、玉ねぎは薄切りにする。

    肉に*をもみこむ。
  2. 2
    フライパンに1と生姜を入れ、火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付ける。
  3. 3
    フライパンをキレイにし、油少々を敷いて目玉焼きを作る。
  4. 4
    2に目玉焼きを乗せて出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2017/07/16

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ししとう

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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