豚こまの海苔炒め レシピ・作り方

豚こまの海苔炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚コマと海苔の炒め物です。

材料(1〜2人分)

  • 豚小間切れ肉 100g
  • 焼き海苔 1/2枚
  • *ニンニク生姜醤油 小さじ1
  • *ごま油 小さじ1弱

作り方

  1. 1 肉に*をもみこみ、フライパンに入れて火が通るまで炒める。
  2. 2 火を止め、ちぎった海苔を入れてざっと混ぜる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070041085
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る