タコとゴーヤとインゲンのシソドレッシング レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、玉ねぎ用の塩と酢をまぶして10分ほど置く。
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- 2
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- ゴーヤは薄切りにし、さっとゆでてみずにさらして水を絞る。
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- 3
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- インゲンはざく切りにし、3〜5分ゆでてザルに上げる。
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- 4
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- *をミルサーでよく混ぜ、ゴマを入れて軽く混ぜる。
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- 5
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- タコをスライスし、水を絞った玉ねぎ、ゴーヤ、インゲン、4とボウルに入れてよく混ぜる。
レモンを入れてざっと混ぜる。
おいしくなるコツ
野菜はそれぞれ下ごしらえしてください。
きっかけ
サイドメニューに
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