アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とズッキーニのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とズッキーニのパスタです。

材料(1人分)

パスタ
50〜100g
小松菜
1/2袋
ズッキーニ
1/3本
にんにく
1かけ
赤唐辛子輪切り
少々
オリーブオイル
大さじ1
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、ズッキーニは半月切りにする。

    ニンニクは薄切りにする。
  2. 2
    鍋に1%の塩水を沸かし、パスタをゆで始める。
  3. 3
    フライパンにオイルとニンニクを入れて中火で香りが出るまで炒める。
  4. 4
    ズッキーニを入れて軽く炒め、小松菜、唐辛子を入れて火が通るまで炒める。
  5. 5
    パスタが茹だったら、パスタとゆで汁大さじ2〜3をいれてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/08/03

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする