カリフラワーの温玉チーズパスタ レシピ・作り方

カリフラワーの温玉チーズパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カリフラワーと温泉卵のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは一口大、玉ねぎ、にんにくは薄切り、ベーコンは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンににんにく、玉ねぎ、ベーコンを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒め、火を止めてチーズと豆乳を入れておく。
  3. 3 鍋に0.8%の塩水を入れて沸かし、パスタをゆで、茹であがり5〜6分前にカリフラワーを入れて茹でる。
  4. 4 3の水を切り、2に入れ、中火にかけてなじむまで混ぜ、塩とコショウで味を整える。
  5. 5 盛り付けて温泉卵を乗せる。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1070040671
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る