カリフラワーの温玉チーズパスタ レシピ・作り方
![カリフラワーの温玉チーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fbf5f01985c977ac07d0842b42c349a0a2d2c8b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大、玉ねぎ、にんにくは薄切り、ベーコンは短冊切りにする。
-
2
フライパンににんにく、玉ねぎ、ベーコンを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒め、火を止めてチーズと豆乳を入れておく。
-
3
鍋に0.8%の塩水を入れて沸かし、パスタをゆで、茹であがり5〜6分前にカリフラワーを入れて茹でる。
-
4
3の水を切り、2に入れ、中火にかけてなじむまで混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
5
盛り付けて温泉卵を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません