アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーのクミン焼きとヒジキ、トマトのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
カリフラワーとひじきのサラダです。

材料(4〜5人分)

カリフラワー
1個(300g)
伊勢ひじき(乾燥)
3g
プチトマト
1パック
セロリの茎
10cm
*塩
小さじ1/3
*クミンシード
小さじ1
*オリーブオイル
大さじ1
○醤油
小さじ1
○酢
大さじ1
○オリーブオイル
大さじ1
○カレー粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは一口大に切り、*をまぶす。
  2. 2
    天板にオーブンペーパーをしいて1を広げ、180度のオーブンで30〜40分焼く。
  3. 3
    ひじきは水につけて戻し、水を絞る。

    プチトマトは大きいものは半分に切る。

    セロリは薄切りにする。
  4. 4
    2、3、○をボウルに入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2016/06/17

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする