ヒジキとお揚げとピーマンの和風パスタ レシピ・作り方
![ヒジキとお揚げとピーマンの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78e405faad47a7fe4d67a942d755b2b58a24d973.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、水を切る。
油揚げ、ピーマン、キャベツは細切りにする。 -
2
フライパンに1、アミエビ、唐辛子、オリーブオイルを入れ、野菜に火が通るまで炒める。
- 3 鍋に1%の塩水を沸かし、パスタを入れて表示通りにゆでる。
-
4
パスタとパスタのゆで汁大さじ2を2に入れ、めんつゆも入れてなじむまで炒め、味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません