鶏ももの甘酢焼き、ラッキョウタルタル レシピ・作り方
![鶏ももの甘酢焼き、ラッキョウタルタル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d6afab44f308c4385678b905f15d8d2eb5d6a28.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ラッキョウはみじん切り、*は混ぜておく。
- 2 鶏肉は一口大に切り、塩少々をまぶす。
-
3
油をしいたフライパンに並べ、両面中火弱でこんがりするまで焼いて火を通し、出た油を拭き取り、*を入れて煮詰めながら絡める。
-
4
ゆで卵をみじん切りにし、刻んだラッキョウとマヨネーズを入れて混ぜる。
-
5
お皿に鶏肉を盛り付け、タルタルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません