ジャガイモ、ギョニソ、プチトマトと卵のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥いて小角切りにし、レンジで火を通す。
魚肉ソーセージも小角切り、プチトマトは半分に切る。
卵に塩小さじ1/5を入れて炒める。 - 2 フライパンにオイルをしき、ジャガイモ、魚肉ソーセージ、塩少々を入れて軽く炒める。
- 3 卵を流し入れて半熟になるまで炒め、プチトマトも入れて軽く炒める。
- 4 3を耐熱皿に移してチーズを乗せ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで4〜5分焼き、コショウを挽いてかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません