春菊としめじの辛子醤油和え レシピ・作り方
![春菊としめじの辛子醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2dd31971885f5dbdd256c7c11c9983198c3301f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
春菊は茎と葉にわけ、茎は1分ほど、葉は10秒ほどゆでて水に取る。
茎は斜め薄切り、葉はざく切りにし、水を絞ってほぐす。 -
2
しめじは石付きを取ってほぐし、さっとゆでてザルに上げる。
-
3
ボウルに1、2、辛子、醤油をよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません