もやしとナスとピーマンのナンプラー炒め レシピ・作り方
![もやしとナスとピーマンのナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0495e351940cfe174b123130c360516315e4c95.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ナスは縦半分に切って斜め薄切り、ピーマンは種を取って細切り。
もやしは根が気になったら取る。 -
2
フライパンにナスとごま油を入れてなじませ、中火で両面焼き色がつくまで焼く。
-
3
もやし、ピーマン、*を入れ、火が通るまで炒める。
-
4
塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません