リンゴのファーブルトン レシピ・作り方
![リンゴのファーブルトン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac7732ef536b70b4ef014dca0cc7e0f53944fdb5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
オーブンは230度に予熱する。
りんごはスライスして耐熱容器に並べ、レモンをかけておく。 -
2
器に卵、砂糖、薄力粉を入れ、牛乳を少しずつ入れてよく混ぜ、なめらかになったら残りの牛乳、ラム酒、バニラも入れて混ぜる。
-
3
こして1にかけ、ちぎったバターを散らす。
-
4
230度で20分、160度に下げて20〜30分、火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません