わさび菜の生姜お浸し レシピ・作り方

わさび菜の生姜お浸し
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
わさび菜のお浸しです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はざく切りにしてさっとゆで、水で冷やしてザルにあげる。
  2. 2 1と*をポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、30分以上置く。
  3. 3 盛り付けて鰹節を乗せる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070038039
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る