もやしの卵あんかけ レシピ・作り方
![もやしの卵あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50625c9efe91a8e4d74ed49ca860dce74fa0b05a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
もやしはさっと茹でてザルに上げ、よく水を切ってお皿にしく。
-
2
*を鍋にいれ、よく混ぜながら火にかけ、とろみが付くまで煮る。
-
3
溶いた卵を流し入れ、ふんわりしたらざっと混ぜ、もやしにかける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません