さわらのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
さわらのチーズ焼きです。

材料(4人分)

さわら
4切れ(320g)
小さじ1/2強
スライスチーズ
2枚

作り方

  1. 1
    さわらに塩をまんべんなく振り、キッチンペーパーに挟んで15分ほど置く。
  2. 2
    グリルに並べ、チーズを1/2枚ずつのせる。
  3. 3
    グリルの弱火で7〜8分火が通るまで焼く。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/11/01

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする