ローストビーフのオープンスティックサンド レシピ・作り方

ローストビーフのオープンスティックサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ローストビーフのスティックサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、塩をまぶして10分ほど置き、水を絞り、砂糖と酢を入れて混ぜる。
  2. 2 ローストビーフは薄切りにする。
  3. 3 パンは3等分に切り、マヨネーズを塗る。

    玉ねぎ、ローストビーフを乗せ、マスタードを乗せる。
  4. 4 こしょうとバジルをふって出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070037260
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る