ローストビーフのオープンスティックサンド レシピ・作り方
![ローストビーフのオープンスティックサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e378a0660cdad75a4f3daf172486980dd6814a6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、塩をまぶして10分ほど置き、水を絞り、砂糖と酢を入れて混ぜる。
- 2 ローストビーフは薄切りにする。
-
3
パンは3等分に切り、マヨネーズを塗る。
玉ねぎ、ローストビーフを乗せ、マスタードを乗せる。 - 4 こしょうとバジルをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません