豚肉、アスパラ、かぼちゃの辛子醤油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アスパラは下1/3ほど皮を剥いて斜め切り、かぼちゃは1cm程度の厚さにスライスする。
肉に*をまぶす。
-
- 2
-
- ●は混ぜておく。
-
- 3
- アスパラはさっと茹でてざるにあげる。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイル小さじ2程度をしき、カボチャを並べ、中火弱で蓋をして2〜3分、裏返して2〜3分焼いて火を通して取り出す。
-
- 5
-
- オリーブオイル小さじ1を足し、肉を入れて広げ、焼き目が付いたら混ぜて火が通るまで炒める。
-
- 6
-
- アスパラ、かぼちゃ、●を入れてなじむまで炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません