豚こま、パプリカ、舞茸のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![豚こま、パプリカ、舞茸のにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/780dfbcc3cb16798e9b2df5c7815661d6e142429.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは細切り、舞茸はほぐす。
肉に*をまぶす。 -
2
フライパンにごま油をしき、肉を広げていれ、焼き目が付くまで焼く。
-
3
パプリカ、舞茸を入れ、肉をほぐしながら火が通るまで炒め、○を入れて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません