ササミとしめじの醤油炒め レシピ・作り方
![ササミとしめじの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b63cd19886d88d824c054d823edf2437b96c0aa9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは斜め切りにし、*をもみこむ。
しめじは石付きを取ってほぐす。 -
2
フライパンに油を敷いてささみを並べ、中火にかける。
-
3
ささみの下面が固まったら裏返し、空いた部分にしめじと唐辛子を入れ、全体に火が通るまで炒める。
-
4
酒、醤油、砂糖を入れて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません