ひき肉、にんじん、キクラゲのオイスター焼きそば レシピ・作り方

ひき肉、にんじん、キクラゲのオイスター焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ひき肉とにんじんとキクラゲのオイスターソース焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キクラゲは多めの水で2〜3分ゆで、ザルに上げて軽くすすいで水を切る。

    にんじんは細切りにする。
  2. 2 ●は混ぜておく。

    麺はレンジで温める。
  3. 3 フライパンにごま油、生姜、肉味噌、1を入れ、にんじんに火が通るまで炒める。
  4. 4 麺と●をいれ、ほぐしながら炒め、塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

肉味噌レシピID:1070035874

  • レシピID:1070036648
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る