ナスとしめじの黒酢きんぴら レシピ・作り方
![ナスとしめじの黒酢きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ed9d845419959625a93537d0a15fc61d8b26944.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ナスは3〜4cm長さに切って縦4等分、しめじは石付きを取ってほぐす。
-
2
フライパンに1、油、唐辛子を入れてよく絡め、ナスの皮を下にして中火で色が鮮やかになるまで焼き、全体を混ぜてしんなりするまで炒める。
-
3
●をいれて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません