ナスとピーマンの醤油麹きんぴら レシピ・作り方
![ナスとピーマンの醤油麹きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b24073f23299835f75edc30b7571e076eb3fbe05.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスとピーマンは同じくらいの太さの細切りにする。
-
2
フライパンにごま油、1、唐辛子を入れ、ナスがしんなりするまで炒める。
-
3
酒と醤油麹を入れて水分がなくなるまで炒め、指でつぶしたゴマを入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません