ゴボ天とゆで卵の大根サラダうどん レシピ・作り方

ゴボ天とゆで卵の大根サラダうどん
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ゴボ天とゆで卵の冷やしうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、キュウリ、シソは千切りにし、水に落として混ぜ、ざるに上げる。

    卵は殻をむいて半分に切る。
  2. 2 ごぼ天はグリルの弱火かトースターで2~3分焼き、軽く温める。
  3. 3 うどんは袋の表示どおりに温め、水で冷やしてざるにあげる。
  4. 4 器にうどんをしき、1,2、生姜をのせ、めんつゆをかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070036094
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る