ズッキーニとトマトの肉味噌温玉のっけパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニはいちょう切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
トマトは角切り、キャベツはざく切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオイルとニンニクを入れて軽く炒め、ズッキーニとしめじを入れ、火が通るまで炒め、軽く塩をして火を止める。
-
- 3
- 鍋に1%の塩水を沸かし、パスタをゆでる。
茹であがり3〜4分前になったらキャベツを入れ、表示時間までゆで、軽く水を切って2に入れる。
-
- 4
- 2を火にかけ、なじむまで混ぜる。
-
- 5
-
- 4を器にしき、肉味噌、温玉、トマトをのせる。
おいしくなるコツ
肉味噌レシピレシピID:1070035874
きっかけ
お昼ご飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません