ズッキーニとトマトの肉味噌温玉のっけパスタ レシピ・作り方
![ズッキーニとトマトの肉味噌温玉のっけパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d654981fb8ec4930b8afa89e5cbd90b3ebefa0af.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニはいちょう切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
トマトは角切り、キャベツはざく切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンにオイルとニンニクを入れて軽く炒め、ズッキーニとしめじを入れ、火が通るまで炒め、軽く塩をして火を止める。
-
3
鍋に1%の塩水を沸かし、パスタをゆでる。
茹であがり3〜4分前になったらキャベツを入れ、表示時間までゆで、軽く水を切って2に入れる。 - 4 2を火にかけ、なじむまで混ぜる。
-
5
4を器にしき、肉味噌、温玉、トマトをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません