作り方
-
- 1
-
- フライパンに油少々(分量外)をしいて卵を割り入れ、塩とこしょうを振り、火にかける。
音がしてきたら弱火にし、白身に火が通るまで焼いて取り出す。
-
- 2
-
- レタスはざく切り、ベーコンは細切り、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて軽く炒め、玉ねぎ、ベーコン、唐辛子を入れ、玉ねぎに火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- 火を止め、レタスを入れておく。
-
- 5
- 鍋に1%の塩水を沸かしてパスタを表示通りにゆでる。
-
- 6
-
- パスタと大さじ2程度のゆで汁を4に入れ、チーズも入れて中火にかけてなじむまでよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
-
- 7
-
- 器に盛りつけ、目玉焼きを乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません