大根葉といり卵の塩ふりかけ レシピ・作り方
![大根葉といり卵の塩ふりかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcf9ecbcb20019b92e9a45652b7bca9ac23a5e2e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根の葉はさっとゆでて水にとり、みじん切りにして水を絞る。
-
2
卵に塩ひとつまみと砂糖を入れて混ぜ、フライパンにいれ、混ぜながら火を通して炒り卵にする。
-
3
大根の葉、アミエビ、ゴマ、ごま油、塩少々を入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません