じゃこ天のキューちゃんおろしのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃこ天 2枚
- 大根おろし 大さじ3
- きゅうりのキューちゃん 3〜4枚
- 醤油 少々
作り方
- 1 キューちゃんはみじん切りにし、大根おろしと混ぜる。
- 2 じゃこ天はグリルの弱火かトースターで表面がこんがりするまで3〜4分焼く。
-
3
じゃこ天を食べやすく切ってお皿にのせ、1をのせる。
好みで醤油をかけてどうぞ。 - 4 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません