4.3.3でダイエット!ヘルシーステーキ定食 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 牛肉は、スィートチリソースに1日漬け込みます。
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- 2
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- 熱したフライパンに油を入れて、牛肉をソテーします。
焼き目が付いたら、裏返します。
お好みの焼き具合にして下さいね。
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- 3
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- ステーキ肉は、半分だけ使いました。
油が多い部分は、主人に食べてもらいました。
食べやすい大きさに切ります。
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- 4
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- ベビーリーフの上に、ミニトマト、しらすを乗せます。
しらすの塩分で、ドレッシングはかけません。
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- 5
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- ご飯の上に、ゆかりをかけます。
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- 6
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- デザートには、パイナップルに、ヨーグルトをかけます。
食物繊維豊富のパイナップルと、胃腸の働きを助ける乳酸菌+です。
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- 7
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- 4日間で4.3.3ダイエット料理を続けていたら、-2.6kg痩せました。
おいしくなるコツ
バランスのよい食事をとる事。
きっかけ
ダイエットレシピのキャッンペーンの為。
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