牛肉、卵、わけぎの酢醤油炒め レシピ・作り方

牛肉、卵、わけぎの酢醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
牛肉と卵の炒めものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わけぎは斜め切り。

    肉は細切りにし、*をもみこんでおく。

    卵に塩ひとつまみを入れて溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、卵を入れて大きく混ぜ、ふんわり火が通ったら取り出す。
  3. 3 肉を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 卵とネギを入れてさっと炒め、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070034374
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る