わさび菜とアボカドの塩麹マスタードサラダ レシピ・作り方

わさび菜とアボカドの塩麹マスタードサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
わさび菜とアボカドのサラダです。

材料(2人分)

  • わさび菜 1/2袋
  • アボカド 1個
  • 塩麹 大さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1〜2
  • エゴマ油(好みの油で) 小さじ1〜2

作り方

  1. 1 わさび菜はざく切りにする。
  2. 2 ボウルにアボカドを角切りにしていれ、わさび菜、塩麹、マスタード、レモン、油を入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070034228
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜アボカド
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る