かぼちゃとウィンナーのカレースープの朝パンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋に玉ねぎとオイルを入れて軽く炒め、スープとカボチャを入れ、蓋をして火が通るまで煮る。
ウィンナー、ケチャップ、カレー粉を入れて煮立て、味を見て塩とこしょうで調味する。
-
- 2
-
- ルッコラとレディサラダは混ぜておく。
-
- 3
- カブ、にんじん、水小さじ1を耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2分ほど加熱して火を通す。
水を捨て、塩、コショウ、バターをまぶす。
-
- 4
-
- ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る。
-
- 5
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 6
-
- お皿に1、2、3、4、5を盛り付け、卵にマヨネーズとこしょうをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません