春菊、もやし、椎茸の辛子ゴマ和え レシピ・作り方
![春菊、もやし、椎茸の辛子ゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebba4072da8e774035521c90c1e0599064d3c890.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊は茎と葉にわけ、それぞれ3cm程度の長さに切る。
-
2
お湯を沸かして春菊の茎ともやしをいれ、1分ほどゆでる。
椎茸を入れてさっと混ぜ、春菊の葉を入れてさっと混ぜてざるにあげる。 - 3 粗熱が取れたらキッチンペーパーで包んで水を絞り、醤油、辛子、指でつぶしたゴマを混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません