マッシュルームソテーとゆで卵の朝パンプレート レシピ・作り方
![マッシュルームソテーとゆで卵の朝パンプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b26a1210617e4e977810beb8fde02382ad437c29.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3cmに切ってさっとゆで、水で冷やす。
軽く水を絞り、バターでソテーして塩とこしょうで調味する。 -
2
マッシュルームはスライスし、オリーブオイルとフライパンにいれ、中火で広げて焼くようにし、時々混ぜて火を通し、塩とこしょうで調味する。
- 3 トマトは乱切りにし、バジル、バルサミコ、塩、黒こしょう各少々で和える。
- 4 ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る。
-
5
パンは袋の表示どおりに焼く。
-
6
お皿にトマト、ほうれん草、マッシュルーム、ゆで卵、パンを盛り付け、ゆで卵にマヨネーズとこしょうをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません