ほうれん草とプチトマトソテーと目玉焼きワンプレート レシピ・作り方
![ほうれん草とプチトマトソテーと目玉焼きワンプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34b2c0091ffbde92b048e3729fab986a3fe2e152.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3cmに切ってさっとゆで、水で冷やす。
軽く水を絞り、バターでソテーし、トマトを入れ、塩とこしょうで調味する。 -
2
フライパンにオイルをしいて卵を割り、塩とこしょうを振って火にかける。
音がしてきたら蓋をして弱火にし、好みの加減になるまで3〜5分焼く。 - 3 器にヨーグルトを入れ、ジャムをのせる。
-
4
パンは袋の表示どおりに焼く。
-
5
1、2、3、4をお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません