ウィンナーとゆで卵、温野菜の朝パンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク朝パン(グラノーラ) 1本
- ウィンナー 2本
- ゆで卵(8分ゆで使用) 1個
- ブロッコリー 小房2〜3個
- カブ 1/2個
- プチトマト 2個
- 粒マスタード 小さじ1
- 塩 適量
- 油 少々
作り方
- 1 ウィンナーは油をしいたフライパンに並べ、中火弱で両面薄く焼き色が付くまで焼く。
- 2 ブロッコリーとカブは食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れて塩を振り、蓋をしてレンジで2〜3分加熱して火を通す。
- 3 卵は殻を剥いて食べやすく切る。
- 4 パンは袋の表示通りに焼く。
- 5 1、2、3、プチトマト、マスタード、パンをお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)